子育て・グッズ 保育園保管でどこにあるか分からないアウターのサイズがもう小さいと思… 保育園保管でどこにあるか分からないアウターのサイズがもう小さいと思うので、新しいものと交換してもらいたいです。 連絡帳に「サイズ小さくなってると思うので新しいものと交換していただけますか?新しいものはバッグに入れています。」と書けば失礼じゃないでしょうか? 保育士さんバタバタしてるので直接朝話せるかどうか分からないです。 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 バッグ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います❣️ 全然失礼に感じないです☺️ サイズアップ早いですよね💦💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 全然失礼じゃないと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント