ママリ🔰
同意してます!
子どももSNSで自分たち見ながら喜んでるので☺️
ママリ
小学生になってからは本人の意思に合わせています!
今まではオッケーと親判断していました。
もこもこにゃんこ
同意してます。
koo
スタンプするなら可 にしました!
はじめてのママリ🔰mo
同意してます。相手方の手間が増えるので、同意したくないは考えたこと無いですね💦
顔しか出ないですし。
ママリ🔰
同意してます!
子どももSNSで自分たち見ながら喜んでるので☺️
ママリ
小学生になってからは本人の意思に合わせています!
今まではオッケーと親判断していました。
もこもこにゃんこ
同意してます。
koo
スタンプするなら可 にしました!
はじめてのママリ🔰mo
同意してます。相手方の手間が増えるので、同意したくないは考えたこと無いですね💦
顔しか出ないですし。
「習い事」に関する質問
習い事について悩んでます‥ ダンスを始めて3年が経ちましたが、本人たちにやる気を感じられず‥ もともと始めた理由もお友達に誘われて、ダンスいいなぁと私が思ってそこから一緒にやってます。 練習は言えばやります。 …
小学一年生どのぐらいゲームYouTubeやらせてますか? 日曜だけ夜ご飯後にやらせてます。 YouTubeはほとんど見せたことありません。 ほっとけば妹とトミカとかおもちゃで遊びます。 そんなやりたいとか言わずおもちゃであ…
ワンオペ育児してる方、ワーママや 沢山お子さんがいる方に質問なのですが お子さんの管理ってどうしてますか? 管理というのは、 保育園行事 学校行事 予防接種状況 歯医者 習い事や送迎 学校の成績の確認 散髪 など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント