はじめてのママリ🔰
マジックテープ式使ってますが、普通に洗濯できてます!
ママリ
マジック使ってます!
たまにくっついてることありますが、週1あるかないかくらいなので、ほとんど気になりません💡
もし気になるならマジック留めて洗うとか?🤔
はじめてのママリ🔰
マジックテープが他のものにくっつくと、素材によっては毛羽立つので、私はとめてネットで洗ってました!
保育園ではかなりエプロン汚すので、ビニールのエプロンは匂いがつくし、マジックテープはつかなくなるしでこまめに買い換えがおすすめです💦
はじめてのママリ🔰
マジックテープ式使ってますが、普通に洗濯できてます!
ママリ
マジック使ってます!
たまにくっついてることありますが、週1あるかないかくらいなので、ほとんど気になりません💡
もし気になるならマジック留めて洗うとか?🤔
はじめてのママリ🔰
マジックテープが他のものにくっつくと、素材によっては毛羽立つので、私はとめてネットで洗ってました!
保育園ではかなりエプロン汚すので、ビニールのエプロンは匂いがつくし、マジックテープはつかなくなるしでこまめに買い換えがおすすめです💦
「保育園」に関する質問
保育園でマグを持ってくるように言われてます。 それはいいのですがそのマグを保育園側が洗って返却してくれるそうなのですが、 ①家でももう一度洗いますか? ②わざわざ忙しいのに洗ってくれなくてもよくないですか?マグ…
4人目を出産して、5日目です。 病院の新生児聴覚スクリーニング検査で、1回目は左パス、右リファー。 次の日に再検査を何回もしてくれて、両耳リファー。 小児科の先生もしてくれて、両耳リファー。 生まれた時から、お腹…
旦那にイライラが止まりません… まず保育園明日からなんですよ 俺も準備とかやるよって自分から声かけてくれたくせに 1度も!なにも!やりません! しかも子供の寝かしつけも私!!!! 寝かせ付けが遅いと2階きて うるさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント