※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3人目ってなに貰ったら嬉しいですか?🥹現金、ギフトカード、おむつ、お尻…

3人目ってなに貰ったら嬉しいですか?🥹

現金、ギフトカード、おむつ、お尻拭き以外でお願いします😊ちなみに女の子です!

コメント

はじめてのママリ

書いてあるもの以外なら自分用のもののほうが嬉しいな……と内心思ってしまいます😂

それかちょっといい保湿剤とかベビーソープは自分では買わないので嬉しいかもしれません!

上が男の子だったり、女の子もいるけど生まれた季節が違うとかだと服もありだと思いますけど、好みが分かれるところなので相手のことをちゃんと知ってないとリスクはありますね՞ ՞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にコメントしてしまいました😭

• 1時間前
はるママ🔰

上の子とお揃いの洋服、かわいいスタイ嬉しかったです!
可愛いスタイはお下がりの上につけたら、目新しい感じになってよかったです🫣
あとはマグとか水筒みたいなものも、自分では新しくしないけど(ストローだけ替えたり)、新しくもらえたら嬉しいかなって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お揃いの洋服💡確かにいいですね✨️
    私も新たにマグや水筒は買ったりしないので貰ったら嬉しいです🥰参考になります!ありがとうございます😊

• 1時間前
5FAMILY

うちは上2人男の子からの女の子だったので、なんでも嬉しかったです!
服、離乳食の食器セット、ギフトカード、ミルク(混合)、私宛にパック、入浴剤、名前入りのブランケット、名前入りカトラリーなど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山参考になるものありがとうございます😊!三姉妹なので何にしようか悩んでました🥺
    離乳食の食器セットもいいですよね✨️ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
ママにも出産お疲れ様!でプレゼント渡そうか悩み中です🥺

保湿剤、ベビーソープ💡参考にします✨️ありがとうございます☺️!!