お仕事 インディードて求人応募してこちらのメールアドレスに写真付きの履歴書… インディードて求人応募して こちらのメールアドレスに写真付きの履歴書を 添付くださいと記載があるのですが 顔写真ってどこで撮るんですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 ドレス 写真 求人 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 背景が白っぽい壁で撮れば大丈夫だと思います😊 3月31日 はじめてのままり🔰 家で撮って平気なんですよね? あとインディードで履歴書を作ればいいんですかね? 3月31日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 後日面接みたいな感じなんですかね? 3月31日 ママリ 家で撮ってる方多いと思いますよ! 仕事上履歴書を見る機会が多いのですが、みなさんシャツとか白系の服着て自宅で撮影した感じのを使ってること多いです🙆♀️ インディードの履歴書作成できるアプリで作るでいいと思います👍 3月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
家で撮って平気なんですよね?
あとインディードで履歴書を作ればいいんですかね?
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
後日面接みたいな感じなんですかね?
ママリ
家で撮ってる方多いと思いますよ!
仕事上履歴書を見る機会が多いのですが、みなさんシャツとか白系の服着て自宅で撮影した感じのを使ってること多いです🙆♀️
インディードの履歴書作成できるアプリで作るでいいと思います👍