コメント
ママリ
背景が白っぽい壁で撮れば大丈夫だと思います😊
ママリ
背景が白っぽい壁で撮れば大丈夫だと思います😊
「求人」に関する質問
せっかくパートの仕事決まったのに… 3月24日からパートで働き始めました。前職は派遣で契約更新されずに終わってしまいました😭 これを機に扶養内パートで働こうと仕事を探してやっと決まりました。 でもいざ働いてみると…
あまりにもつらいのでここで吐き出させてください。 営業の仕事に転職して半年立たず、体調が悪く仕事を休み病院で顔面神経麻痺と診断されました。 子育てと仕事がうまく両立できず、家へ帰ってきても仕事のことで頭がい…
今車で30分くらいのところで働いています。 車で5分くらいのところに同じ職種で求人が出てます。 けど、その求人がいつも新着で出ていて、人間関係が悪いのかな〜なんて思うと求人が出ててもスルーしてしまいます。 今の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
家で撮って平気なんですよね?
あとインディードで履歴書を作ればいいんですかね?
ママリ
家で撮ってる方多いと思いますよ!
仕事上履歴書を見る機会が多いのですが、みなさんシャツとか白系の服着て自宅で撮影した感じのを使ってること多いです🙆♀️
インディードの履歴書作成できるアプリで作るでいいと思います👍
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
後日面接みたいな感じなんですかね?