コメント
ひよこ
ラクビも結局整腸剤なので便を出して一時的に減ってるだけかなと思います🤔
防風通聖散とかもその類かなと🤔
サプリ系は薬ではないのでダイエットという意味では効果はないと思ってた方がいいかなと思います💦
ひよこ
ラクビも結局整腸剤なので便を出して一時的に減ってるだけかなと思います🤔
防風通聖散とかもその類かなと🤔
サプリ系は薬ではないのでダイエットという意味では効果はないと思ってた方がいいかなと思います💦
「運動」に関する質問
よく爪先立ちで歩いてて、たまにぐるぐる回ってたりするのですが、これ発達障害ですかね?😓 運動音痴な気もします。 言葉とかは平均よりはゆっくりかな?程度です。 病院に行ったほうがいいでしょうか? 行くとしたら小児…
明日から保育園に入る、1歳3ヶ月です。 発達で不安なことが多く、保育園でついていけるのか、先生に迷惑をかけないかをずっと心配しています。 現在の様子としては下記の通りなのですが、 皆さんから見てやはり心配な発…
年少(4歳)になります。子供のスポーツクラブに興味あります! コナミのホームページ見ても、何曜日の何時からなのか、金額など分かりません😅 コナミに限らずでも大丈夫なので、スポーツクラブについて教えて下さい🙏 ●…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
でも普段便秘だし
一時的にでも減るならモチベになりますね🤔
痩せたいなー。。笑
ありがとうございます!