サプリ・健康 ダイエットサプリで効果あったものありますか?最近はラクビとかインスタ… ダイエットサプリで効果あったものありますか? 最近はラクビとかインスタでよく見ますが どうなんでしょうか。。 なかなか運動しても痩せない歳なのか 食事制限と運動増やしてもびくともしません😂 最終更新:3月31日 お気に入り 運動 食事 インスタ 2児ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひよこ ラクビも結局整腸剤なので便を出して一時的に減ってるだけかなと思います🤔 防風通聖散とかもその類かなと🤔 サプリ系は薬ではないのでダイエットという意味では効果はないと思ってた方がいいかなと思います💦 3月31日 2児ママ でも普段便秘だし 一時的にでも減るならモチベになりますね🤔 痩せたいなー。。笑 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
でも普段便秘だし
一時的にでも減るならモチベになりますね🤔
痩せたいなー。。笑
ありがとうございます!