ココロ・悩み 月一くらいで遊ぶママ友たち(赤ちゃん時代に知り合ったママ友で保育園… 月一くらいで遊ぶママ友たち(赤ちゃん時代に知り合ったママ友で保育園は違います)に妊娠報告をいつするか迷っています。 どのタイミングで伝えましたか? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 ママ友 赤ちゃん 妊娠報告 はじめてのままり(妊娠36週目, 2歳10ヶ月) コメント もくもく 私だったら安定期に入ってからいいます! 悪阻が理由で遊ぶのを断ることが増えるようであれば安定期より前に言うかな…… 3月31日 はじめてのままり コメントありがとうございます🫧 今週末会う予定があり、安定期も今週末に入ります! つわりが終わってないので断る予定で 言うならこのタイミングか次会った時か迷ってました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🫧
今週末会う予定があり、安定期も今週末に入ります!
つわりが終わってないので断る予定で
言うならこのタイミングか次会った時か迷ってました!