雑談・つぶやき 茨城県 鹿嶋市、神栖 千葉 銚子付近でママさん、マタママさんとお友達… 茨城県 鹿嶋市、神栖 千葉 銚子付近で ママさん、マタママさんとお友達になりたいです!! 年齢関係なく絡みたいです!! 予定日近いともっと嬉しいです!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 予定日 マタママ 友達 茨城県 年齢 鹿嶋市 M❥MAMA👼🏻🍼(6歳) コメント ゆう すでに1歳5ヶ月の息子がいますが、神栖に住んでます(´∀`*) よかったら仲良くしてください! 7月6日 M❥MAMA👼🏻🍼 こんばんは!私は神栖市在住で16w1dの新マタです!よろしくお願いします🙇♀️ 7月6日 ゆう mayuchunさんも神栖市在住なんですね😊ちなみにどの辺ですか〜?? こちらこそよろしくお願いします(´∀`*) 7月6日 M❥MAMA👼🏻🍼 自分は太田らへんです! 7月6日 ゆう 太田って波三近くのですか!? 7月6日 M❥MAMA👼🏻🍼 そーですよ! ゆうさんは、どこらへんですか? 7月6日 ゆう 私須田なんです‥!!笑 7月6日 M❥MAMA👼🏻🍼 近いですね!実家は波3の近くです! 7月6日 ゆう まさかの近くでビックリしました!うちも大分波三近いです😳 ちなみに何歳なんですか〜?? 7月6日 M❥MAMA👼🏻🍼 まさかのご近所💧 今年19歳の新マタです🤰 7月6日 ゆう でも歳近くてご近所のママ友居なかったんで、私は嬉しいです😊 今年19歳なんですね! 7月6日 M❥MAMA👼🏻🍼 はいっ!おいくつなんですか? 7月6日 ゆう 私は今年21歳になります😊 あ、もしよかったらタメにしませんか〜?? 7月6日 M❥MAMA👼🏻🍼 歳近くて嬉しいっ! はいっ!☺️👍 7月6日 ゆう 遅くなってごめんなさい😭💭 高校はどこだったの〜?← 7月7日 M❥MAMA👼🏻🍼 高校は行ってないです😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M❥MAMA👼🏻🍼
こんばんは!私は神栖市在住で16w1dの新マタです!よろしくお願いします🙇♀️
ゆう
mayuchunさんも神栖市在住なんですね😊ちなみにどの辺ですか〜??
こちらこそよろしくお願いします(´∀`*)
M❥MAMA👼🏻🍼
自分は太田らへんです!
ゆう
太田って波三近くのですか!?
M❥MAMA👼🏻🍼
そーですよ!
ゆうさんは、どこらへんですか?
ゆう
私須田なんです‥!!笑
M❥MAMA👼🏻🍼
近いですね!実家は波3の近くです!
ゆう
まさかの近くでビックリしました!うちも大分波三近いです😳
ちなみに何歳なんですか〜??
M❥MAMA👼🏻🍼
まさかのご近所💧
今年19歳の新マタです🤰
ゆう
でも歳近くてご近所のママ友居なかったんで、私は嬉しいです😊
今年19歳なんですね!
M❥MAMA👼🏻🍼
はいっ!おいくつなんですか?
ゆう
私は今年21歳になります😊
あ、もしよかったらタメにしませんか〜??
M❥MAMA👼🏻🍼
歳近くて嬉しいっ!
はいっ!☺️👍
ゆう
遅くなってごめんなさい😭💭
高校はどこだったの〜?←
M❥MAMA👼🏻🍼
高校は行ってないです😅