その他の疑問 保育園の進級前最後の登園がありました。皆さん先生にプレゼントなどを… こんにちは質問です! 保育園の進級前最後の登園がありました。 皆さん先生にプレゼントなどを渡されてるみたいで、 プレゼントを準備するのを忘れてしまいました。挨拶はしたのですが、何かお礼をあげるべきだったでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒園なら分かりますが、進級なら何もなしで良いと思いますよ。挨拶のみで十分です😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭初めての進級で何も分からずで、園で皆さんしていたので焦ってしまいました💦 そう言って頂いてありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭初めての進級で何も分からずで、園で皆さんしていたので焦ってしまいました💦
そう言って頂いてありがとうございます!