保育士さん、保育園ママさんに質問なんですが通ってる子の服のメーカー…
保育士さん、保育園ママさんに質問なんですが
通ってる子の服のメーカーとかブランド?見てますか?😅
親戚にハイブランドのお下がりを大量にもらって、Tシャツとかレギンスっぽい動きやすいズボンは保育園にと思ってるんですが、夫が、「汚れて良くてもブランドのはやめといたほうがいいんじゃない?変に目立つと…」と言っていて…
人の服そんなに見る人いないでしょと思うんですが💦
ちなみに本当に汚れても大丈夫で、ブランドはDiorとかGUCCIです。
そんなにデカデカとブランド名が書いてるわけではないですが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わざわざは見ませんが
近寄ってきた時に
たまたま、見えたら
おーっってなります😳
ブランド品を保育園着にするのかー
凄いなとかは思います
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました。
西松屋、バースデー、UNIQLOが多くて皆んな似たような感じなので間違えないように名前を探すのに必死でしたが、一人だけハイブランドだったら確かに目立つと思います!汚したら大変そうだなと思うので、最初からお下がりなので汚れても全然大丈夫です!と言ってくれた保護者さんがいて安心した記憶があります☺️
はじめてのママリ🔰
お着替えの時にたまたまタグに目がいってハイブラだったら、保育園着にハイブラすごー!お金持ちなのかなー!て思うくらいです!!
はじめてのママリ🔰
見てないようでやっぱり見てる人もいるのは確かだと思います😅
Diorや GUCCIだとうちの園は辞めておこうという感じです😂
はじめてのママリ🔰
そんなに意識して見てないですが、ブランドに気付いた時は大丈夫と言われていても汚さないかドキドキします笑
はじめてのママリ
保育園で働いてますが見ちゃいます!グッチとか着てたらびっくりします😳
コメント