妊娠・出産 おそらくですが、不順なので排卵が遅れていて、5w1dくらいだと思います… おそらくですが、不順なので排卵が遅れていて、 5w1dくらいだと思います。 今日、病院受診したところぼんやりとしていてまだはっきり分からないけど、おそらくこれが胎嚢かなと言われました。 1人目のときにはこんなにぼやけてなかったので、心配です。 黒っぽいのも見える気がするのですが、こんなぼやけてるのは大丈夫なのでしょうか。。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w1d 排卵 夫 胎嚢 る(妊娠15週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント