住まい 住宅ローンが2%以上になると破綻しそうで不安な方はいらっしゃいますか。給料が上がらず物価も上昇している状況が心配です。 正直住宅ローン破綻しそうって人いますか? うち、2%以上になると破綻しそうです 夫と私の給料上がらないし、物価も上昇、正直三重苦すぎてこの先怖いです。 絶対2%になる日がありますよね、、、 ※住宅ローン破綻しそうな人のみの回答でお願いします 最終更新:3月31日 お気に入り 3 住宅ローン 夫 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2%いつかはきそうですよねぇ…。 9割固定で組んで1割変動になってるローンなのですが、その1割が2%になるだけでもやばいです🤮 今すでに破綻しそうですが😂🙌 3月31日 はじめてのママリ フラット35です!😂 3月31日 はじめてのママリ 全部固定じゃないので変動が上がる分にもヒヤヒヤします~😞 家だけは死守したいですけど、物価も他の必要出費(生命保険や車の維持)もあるので…とりあえず給料から手元に残るお金多くならないかなぁって思ってます😭💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 初めて聞いたローンです! 10年固定とかそういう感じですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 破綻するのこわいですよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フラット35です!😂
はじめてのママリ
全部固定じゃないので変動が上がる分にもヒヤヒヤします~😞
家だけは死守したいですけど、物価も他の必要出費(生命保険や車の維持)もあるので…とりあえず給料から手元に残るお金多くならないかなぁって思ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたローンです!
10年固定とかそういう感じですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
破綻するのこわいですよね💦