コメント
ママリ
今旦那側が揉めてるからそこで暴露が出てましたね💦
ほんとかは分かりませんが…
ママリ
公表はしてないけど、今回のガードマンのトラブルの件があって、そこから漏れたみたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
理解しました!
誰かが漏らしてしまったということなのですね😭- 3月31日
ママリ
今旦那側が揉めてるからそこで暴露が出てましたね💦
ほんとかは分かりませんが…
ママリ
公表はしてないけど、今回のガードマンのトラブルの件があって、そこから漏れたみたいですね。
はじめてのママリ🔰
理解しました!
誰かが漏らしてしまったということなのですね😭
「妊娠報告」に関する質問
職場への妊娠報告、どの様にしましたか? 3店舗程の小さな飲食業の会社で正社員をしています。 自店の店長とその上の方々には妊娠した時点で報告済みです。 ネットで調べると朝礼やミーティングで時間を頂いて自ら報告…
昔から人の育児に口出ししてくる友達がいます。 うちの娘は、やんわり言っても言う事を聞かないし 伝わらない所があり、危ない事、人に迷惑のかかる事 に関しては「ダメだよ!」とか「こうしてね!」的な事を はっきり言…
上の子を保育園に預けている場合、保育園に直接妊娠報告は必要ですか? 現在就労で保育園に預けていますが、産休に入ったら妊娠・出産事由に切り替わると記憶しています。 市の規定では事由が切り替わる前月末までに申請要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
暴露ということなのですね!
事実かどうかは置いておいて、もし本当なのであればまだ公表できない時期ということなのですね!
ママリ
多分旦那側が揉めてて不倫やらなんやら大変っぽいので言えないんじゃないですかね💦