子育て・グッズ 卒園式の日に保護者全員でお礼として寄せ書きやプレゼントなどしたので… 卒園式の日に保護者全員でお礼として寄せ書きやプレゼントなどしたのですが、最終登園日は個人的には何もしなくても大丈夫ですかね? 同じように卒園式で保護者全員で何かした時、最終登園日にも何かしましたか? もうすぐお迎えですし、今からは準備しないのですがどうする方が多いのかなと思いまして💦 すごくお世話になったので最後お礼は言葉でしっかり伝える予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 夫 卒園式 ママリ(6歳) コメント T 去年は最後にいる先生と写真を撮ってたみたいです! 今年はもう担任も先週で最後だったようで会えないので、昨日、以前の担任とちゃんと挨拶をして 今日は預かり保育の人にざっくり挨拶して消えます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント