アイスハグとエアラブで迷ってます😓エアラブは魔改造しないと涼しく無い…
アイスハグとエアラブで迷ってます😓
エアラブは魔改造しないと涼しく無いと良く見て、、、
あとアンカーのモバイルバッテリーを一緒に購入するつもりですが、ファンシートに使うならどのぐらいの容量が必須ですか???
実際使ってる方参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アンカーのことはわからないのですが💦
エアラブ使ってました!私も最初(え..?風量こんだけ...?)となりましたが、使っていて思ったのがいくら暑い日でも背中に汗はかいてなかったんです!冷風機というより空気を循環させてサラサラにしてくれるものとしてありだなと思います。ただグンビを使ってる友人はどちらも使って涼しさならグンビがいいと話してました◎
さあた
エアラブ使ってましたが
魔改造した事ないです💦
風を直接肌に当てるのは良くないので
エアラブのようにシート内で空気を循環させる形がいいですよ!
アイスバクは使った事ないです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
なんだかエゴサーチして見たら揉んだりしないと風の出が悪いやらファンに百均の排水溝フィルター付けなきゃいけないとか結構見まして😓
お値段高いのに自分で改造しなきゃいけないの!?と購入を躊躇しました😓
しなくても使えるなら安心しました笑- 9時間前
-
さあた
・揉み込む
これに関しては公式サイトでもあるように風の出が悪い場合にすることはありますが
大前提として、風自体はシートからあまり出ないことが正常です!
シートの中で空気が循環してシートに熱がこもるという状況を作る事によって赤ちゃんが背中や後頭部に汗をかかないという事です!
よく寝室で扇風機を身体に当て続けるのは良くないのと一緒です!
・フィルター
種類によってはフィルターに使用してるものがあります!
私はドーナッツなのでそもそもないです💦
ロリポップとオレオはフィルターがあるので替える必要がある感じです!
シートの中で空気が循環するだけなので
私はフィルターいるか?って感じですけどね笑- 9時間前
はじめてのママリ🔰
エアラブは最近のは保冷剤入れられるし魔改造いらないですよ!
はるか
エアラブ使い出して、今年で4年目です🫶
別に魔改造しなくても大丈夫ですよ✌️それに保冷剤も入れれるようになっているので、余計に魔改造なしでいけます🫶
はじめてのママリ🔰
アイスハグがグンビの物です!
こちらのが値段的にエアラブより安くてファンが2個ついてまして、迷ってました〜!
有名な方がいいのかな?と思ってました!
実際使ってるママさんのお話参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません!アイスハグ=グンビ知ってます!笑
友人がグンビと言ってたのでそのままお伝えしました😂冷たい風ガンガンが体に良くないと思われる方にはエアラブ、とにかく涼しく快適がいい方にはアイスハグって感じがいいと思います◎