コメント
退会ユーザー
日付は同じなんですよね?
取引先が来る前にお店に来てて女の子達に宜しくね〜みたいに言ってた、又は取引先が帰ってから再度店に入ったとか?
退会ユーザー
日付は同じなんですよね?
取引先が来る前にお店に来てて女の子達に宜しくね〜みたいに言ってた、又は取引先が帰ってから再度店に入ったとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
パート復帰を控えていますが夜泣きがあって不安です。 本当に寝ない子で夜は20時頃に寝ても40分ほどで必ず起きて、23時ごろまで寝ません。 警戒心が強すぎで1人だと気づくとギャン泣きです。 保育園では昼寝できています…
一人っ子の子って大人によく話しかけてきますか? 一人っ子の姪っ子がうるさすぎて気が狂いそうです😭 小学生中学年です。妹は帰省しておらずずっと私に話しかけてきます。よく同い年の息子の友達泊まりに来ますがこんな…
最近推しができまして、楽しく動画など見ていたのですが今の時代SNSで一般人が呟いた単なる妄想や個人的な感想などがさも事実のように急に拡散され炎上してほんとバカらしくて…好きなものを好きでいたいのに気持ちが削が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
実はこのお店の前にも違うキャバクラに行ってて、お店には一緒に来たようなので、あとからまた来たってのがありえそうですね🤔