コメント
はじめてのママリ🔰
日付は同じなんですよね?
取引先が来る前にお店に来てて女の子達に宜しくね〜みたいに言ってた、又は取引先が帰ってから再度店に入ったとか?
はじめてのママリ🔰
日付は同じなんですよね?
取引先が来る前にお店に来てて女の子達に宜しくね〜みたいに言ってた、又は取引先が帰ってから再度店に入ったとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
誕生日の語呂?みたいの気にしたりしますか😭? 例えば5月3日 ゴミの日とか 4月4日 死みたいな😭 2月9日だったら肉の日とか 11月22日はいい夫婦ってなりますよね💦 うちの子が4月27日なんですが 元々、22が予定日でしたが…
ちゃんとお片付けするという約束で粘土を出していいと言ったのに、いざお片付けしてというと一人で出来ない~😭ママとやりたい〜😭と… ママはお昼ご飯を作るから、その間に片付けておいてと言っても癇癪を起こして一向に聞…
小学校3年生の子供がいるのですが、 私は在宅ワークなので うちの子は学童に行っておらず 習い事もしていません。 学校ではお友達と楽しく過ごしています。 でも、放課後にお友達と遊んだり 誰かの家に行ったりはあまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
実はこのお店の前にも違うキャバクラに行ってて、お店には一緒に来たようなので、あとからまた来たってのがありえそうですね🤔