産婦人科・小児科 寝ている時に片耳だけ掻きむしって、赤くなってるのが心配なのですがこ… 寝ている時に片耳だけ掻きむしって、赤くなってるのが心配なのですがこの事だけで小児科にかかるのは大袈裟でしょうか? 耳掃除上手くできていないのかもしれません。 最終更新:3月31日 お気に入り 小児科 耳掃除 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 耳鼻科へ行きます。小児科では耳の診断が出来ないことが多いかと😅そして年1か半年に1回は耳鼻科で掃除をしてもらいます。素人がやって何かあっても怖いので😅 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 小児耳鼻科では無く普通の大人も診る耳鼻科で大丈夫でしょうか? 3月31日 🔰タヌ子とタヌオmama はい!耳鼻科ならどこでも大丈夫だと思いますよ😊うちは家族みんな同じ先生のところへ 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小児耳鼻科では無く普通の大人も診る耳鼻科で大丈夫でしょうか?
🔰タヌ子とタヌオmama
はい!耳鼻科ならどこでも大丈夫だと思いますよ😊うちは家族みんな同じ先生のところへ