子育て・グッズ 子供が小規模保育所を卒園で担任の先生にプレゼントしたいんですけどな… 子供が小規模保育所を卒園で担任の先生にプレゼントしたいんですけどなにがいいですかね? 最終更新:3月31日 お気に入り プレゼント 先生 担任 保育所 初めてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳9ヶ月) コメント ゆきた♡ 靴下は消耗品なのでいいと思います!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 先生が気兼ねなく普段から使える価格のものだと、先生たちがよく使ってるかわいい靴下とかエプロンとかを保護者たちであげたりすることありました! 3月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント