はじめてのママリ🔰
先生が気兼ねなく普段から使える価格のものだと、先生たちがよく使ってるかわいい靴下とかエプロンとかを保護者たちであげたりすることありました!
ゆきた♡
靴下は消耗品なのでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
先生が気兼ねなく普段から使える価格のものだと、先生たちがよく使ってるかわいい靴下とかエプロンとかを保護者たちであげたりすることありました!
ゆきた♡
靴下は消耗品なのでいいと思います!!
「担任」に関する質問
担任宛に、保護者の1人が色紙を作ってくれました! お代はいらないです!とグループLINEで言っていたのですが、担任5人分で大変だったと思うので、作ってくれたお礼をしたいなーと思っています☺️ でも顔を合わせる機会が…
お子さんが保育園へ通っている方🙏 4/1〜の担任の先生の発表っていつですか? 今日のお迎えの時点でまだ発表されていない場合、担任の先生への挨拶ってどんな感じですれば良いでしょうか? 今日で最後なのか明日からもまた…
3歳、4歳、5歳とそれぞれ担任の先生が違いました。 みなさん我が子のクラスを受け持って、その年の3月に退職されてます。 私自身もちろんクレームなど言ったことはなく、先生とは良好な関係を築けていたと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント