昨日私が胃腸炎になり息子と旦那は義実家に泊まっていたのですが夜と今…
昨日私が胃腸炎になり息子と旦那は義実家に泊まっていたのですが夜と今日の朝息子が少しだけ吐いたらしくて💦
それを今日の朝知らされました。
旦那は息子がもし吐いたらすぐ家戻るよって言ってたのですが、私が大変だと思うから気を遣って言わなかったそうです。
義両親も今帰っても大変だから泊まりなって言ってたそうです。
あと先月も胃腸炎になったのですがその時の吐き方とは違ったのもあり言わなかったそうです。(泣いた時にちょっと吐いた程度)
気を遣ってくれたのはありがたいのですが私は吐いたならすぐ知らせて欲しかったです。
しかも今まで泣いて吐いたことはありません。
皆さんだったらどう思いますか?🥲
旦那が私の体調を優先してくれたのはありがたいんですけどモヤモヤしてしまいました。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気遣って義実家で見ててくれたことや、一回だけだったのならありがとう!!!のみですかね🤔
はじめてのママリ🔰
吐いたのは2回ほどだったみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
2回くらいで義実家で処理できてたのならいいかなと!!おもいます!
自分胃腸炎で見てくれてるなら大感謝です🤣
はじめてのママリ🔰
吐きまくって病院行って胃腸炎だと診断されてたなら教えてほしかったなー(でもそれでもリアルタイムじゃなくて夜でもオッケー)くらいの感じです🤔