子育て・グッズ 保育士の方いらっしゃったら教えてください。保育園の提出書類に、妊娠… 保育士の方いらっしゃったら教えてください。 保育園の提出書類に、妊娠中の経過を事細かに記入する欄があります。 出産時の状況などはこれまでにも書いたことがあったのですが、つわりの状況、貧血の有無、出血の有無とその時期など… これって保育にどう生かされるのですか?? ざっくり記入して、夫に面談で出してもらったら、細かく聞きたいから後日またお母さんに来て欲しいと言われたそうで…。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 つわり 保育園 妊娠中 出産時 夫 保育士 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント