住まい 実家をリフォームし引っ越したのですが、2日連続黒い車が家の前に止ま… 実家をリフォームし引っ越したのですが、 2日連続黒い車が家の前に止まってこっちを見ています。 昨日は車から降りて家の前に立ってました。 今日は車の中から家の前でとまり見ていました。 少し見るとどっかへ行きます。 私服?ジャージ?中年のおじさん?くらいです。 カーテン越しで見えるのですが、あちらからは中は見えてません。 娘いわく、昨日は紙を持っていて家を覗き込むように見ていたということです。 NHKだとスーツなど着ているので違うのかな 最終更新:3月31日 お気に入り 車 スーツ 服 NHK 引っ越し まる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント