子育て・グッズ 長男がヤマハのグループレッスン来月で辞めます。5年くらい一緒だった2… 長男がヤマハのグループレッスン来月で辞めます。 5年くらい一緒だった2年4年生姉妹にお礼のプチギフト(1人500円くらい)で考えてます。 姉妹に万人受けのキャラものだったら何が良いと思いますか?🤔本人たちの好みをしらなくて💦あと、キャラものにするなら姉妹同じほうがいいですかね?アドバイスお願いします🤲 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト 男 ねこねこ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サンリオキャラ、ちいかわなら好きな子は多いと思います😊 姉妹同じものの方がいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント