おり
似たような、エテュセのスキンケアパウダー使ってます!カバー力はそんなにないですが、多少の色ムラや毛穴はぼかしてくれます〜
おり
似たような、エテュセのスキンケアパウダー使ってます!カバー力はそんなにないですが、多少の色ムラや毛穴はぼかしてくれます〜
「ファンデーション」に関する質問
メルカリで買った物の他に、ほんの気持ちですってシールと知らないブランドのパック、ファンデーションの試供品、入浴剤とか入れてくれる人いるけど、まっっっっじでいらない!!!!笑 知らないブランドなのが怖すぎる!…
オススメのリキッドファンデーションを教えてください。 価格的に3000円から4000円くらいのがいいです。 今はMAYBELLINEを使ってます。 こちらもいいのですが他にも試してみたいです。
旦那が会社の飲み会でキャバクラに行ったことを隠していたら怒りますか?? 今朝洗濯しようとすると旦那の服の背中側にベッタリファンデーションが付いてました 問いただすと、キャバクラに行ったと。 今まで会社の飲み会…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント