はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に参加しました!
ボーネルンドの色々なおもちゃを試しつつ、スライドでこんな遊びがいいですよ、と教えてもらったり…
他の参加者と交流タイムがあったりしました
ちなみに参加した時のプレゼントは、定価1540円のツイン・ラトルでした
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に参加しました!
ボーネルンドの色々なおもちゃを試しつつ、スライドでこんな遊びがいいですよ、と教えてもらったり…
他の参加者と交流タイムがあったりしました
ちなみに参加した時のプレゼントは、定価1540円のツイン・ラトルでした
「プレゼント」に関する質問
旦那と1ヶ月近く口聞いてません。 事の発端は、習い事に行っていた息子が16:00に帰宅するから家で待っててね(私は仕事)と伝えていたのに、忘れていて出迎えられず。帰宅後子どもから「今日パパもママも家にいなかったから…
本革のバッグって、ジュエリーみたいに大きくなったら子供にプレゼントする事って可能でしょうか? 安いフェイクレザーばかり買ってたのですが、本革なら子供にも渡せるかな?と思って、ふと気になりました。
義父母も苦手ですが、、 同じくらい旦那の妹(27歳独身)も苦手です🙌🏻 毎年私の誕生日には義妹からプレゼントをいただくため、私も義妹の誕生日には日ごろのお礼も込めてプレゼントを渡しています。 今年は予定が合わず会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント