はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に参加しました!
ボーネルンドの色々なおもちゃを試しつつ、スライドでこんな遊びがいいですよ、と教えてもらったり…
他の参加者と交流タイムがあったりしました
ちなみに参加した時のプレゼントは、定価1540円のツイン・ラトルでした
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に参加しました!
ボーネルンドの色々なおもちゃを試しつつ、スライドでこんな遊びがいいですよ、と教えてもらったり…
他の参加者と交流タイムがあったりしました
ちなみに参加した時のプレゼントは、定価1540円のツイン・ラトルでした
「プレゼント」に関する質問
明日、私は誕生日なんですけど大雨予報です。小雨じゃなく大雨😇 旦那は忘れてて飲み会の予定入れてます。 さっき、明日誕生日だわって言ったら、ああ!そうじゃん!みたいな反応😇 プレゼント的なことも去年もしてないから…
旦那が後輩👩🏻から貰った手紙について✉️ 今年1月に、去年の年末に退職した後輩の女の子からプレゼント(仕事中に使えそうなウエストポーチ)と共にお手紙を貰ってきてました。旦那からはよく後輩の話を聞いていて、夜相談…
卒園時のプレゼントについて。 明日で保育園が最終日になります。 担任の先生にちょっとしたプレゼント、 また先生方全員にお菓子を渡そうと思っているのですが、 先ほど園の案内を読んだ際に、 『お心遣いはご遠慮くだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント