子育て・グッズ 川口市の新郷峯保育園通ってる方いらっしゃいますか?今度見学に行こうと… 川口市の新郷峯保育園通ってる方いらっしゃいますか? 今度見学に行こうと思ったんですが、車で行けるんでしょうか?Googleマップで見たら道が狭そうだなぁと、、🤔 皆さん自転車で送迎されてるんですかね? 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 自転車 川口市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 👩🏼 下の子が新郷峰通ってます! お寺の駐車場をご厚意で貸してもらってるみたいで、そこに駐車して送迎してます^ ^ 坂がしんどいので私は車で送迎してます 4月2日 はじめてのママリ🔰 実際に通われてる方から😭ありがとうございます!! そうなのですね! あの辺道狭そうで、車通れないかなぁと思っておりました! 車送迎したいと思ってたのでよかったです!ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に通われてる方から😭ありがとうございます!!
そうなのですね!
あの辺道狭そうで、車通れないかなぁと思っておりました!
車送迎したいと思ってたのでよかったです!ありがとうございます😊