コメント
はじめてのママリ🔰
そういう方もいらっしゃるとクリニックで聞きました!
そのままない方もいるのだとか🤔
先生からはとりあえず水分たくさんとっておしっこ出してね!と言われてましたよ〜
あとは適宜足動かして血栓予防してね、らしいです😌
ゆ
30個取れました。
ちょうど今採卵後4日目ですが、当日はめちゃくちゃ元気でした!
余裕じゃんと思ってましたが、翌日の昼からなんかお腹痛いな?となり、そこから身体を少し動かすだけでみぞおちや下腹部がズキズキするのが数日続いてます……
-
はじめてのママリ🔰
30個!
私は数値が7,000の割に12個で少なめでした。
やはり翌日以降の症状なのですね...
次の生理が来れば落ち着くと聞いたので、今回に関しては早く生理こないかなぁと思っています😭- 3月31日
-
ゆ
私は逆にE2が低くてエコーで映ってる割にとれないかも?と言われてましたが最後に追い上げたのか、この結果でした😲
そして本日吐き気で病院かかったら腹水溜まっていて入院になってしまいましたのでお気をつけください!💦
生理きたら落ち着くそうで早く生理くるよう色々処方してもらってましたがこの結果になってしまいました- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦💦
私は今採卵翌日なのですが昼過ぎから腹痛が少しずつ強くなってきました...
症状が酷くなるようなら病院に行きたいと思います。
ゆさん、かなりお辛い状況だと思います...。お大事になさってください..😢😢- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そのままない方もいるのですね!
安静にしつつ、沢山お水・血栓予防意識したいと思います!
ありがとうございました😊