サプリ・健康 都民共済に入りたいのですが、先日健康診断で血便でひっかかり、詳しく… 都民共済に入りたいのですが、先日健康診断で血便でひっかかり、詳しく検査するように書いてありましたが、画像の欄には正直に はい にすべきですよね? これだと保険に入れなかったりしますか?😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 血便 都民共済 あみ(9歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" はい。に丸ですね。検査して問題なかったり、治療すれば治るものだったら、まずは検査してから共済に加入してはどうですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント