子どもの帽子で、首の後ろに日除けがついてるものありますよね?あれって…
子どもの帽子で、首の後ろに日除けがついてるものありますよね?あれって何歳頃までついてるものを買いましたか?
- スノ(1歳9ヶ月)
コメント
ままり
今でも外遊び用はついてるもの買ってます❣️
子どもの帽子で、首の後ろに日除けがついてるものありますよね?あれって何歳頃までついてるものを買いましたか?
ままり
今でも外遊び用はついてるもの買ってます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
勉強教えていないのに勝手にできる子っていますか? 我が子なのですが 今小学1年生で掛け算、割り算習っていないのですが ◯✖️◯は〜! ◯➗◯は〜!と何でも答えます。 もちろん足し算、引き算も1000以上の数とかでも簡単に…
6歳と3歳の兄弟ママです。 一戸建てに住んでて、いつも私と子供2人で2階の子供部屋で寝ています。 お恥ずかしい話、子供より起きるのが遅く家事も毎朝バタバタ。朝起きてもすんなり一階に降りられません😭 どうやったら朝…
息子がお昼寝の時などに陰部を触っていることがあります🤦♀️保育園でも触っているのか、時々おしっこが漏れてしまうことがあると言われました…。 ついに今日はお風呂で「おっきい○○」と言い出してびっくりしています😂気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノ
ありがとうございます🥰