※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週に入ってからお腹の張りと生理痛のような痛みが頻繁に起きて怖いで…

31週に入ってからお腹の張りと生理痛のような痛みが頻繁に起きて怖いです😢
せっかく晴れているのにお腹の痛みが怖くて外に出れません💧1人目の時はこんなことなかったような気がして…安静にしておいた方がいいですよね?💧

コメント

まる

前駆陣痛かもしれません💡
私も32週頃に不規則な子宮収縮(生理痛みたいな痛み)が起きて「もう?!早くない?!」と怖かったです。
横になって安静にしても痛みは変わりないですか?
もうかかりつけの病院には連絡しましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですかね🥲調べてると前駆陣痛と出てくるので、さすがに早くない!?とまさに同じ反応になってました💧
    安静にしてると楽にはなるのですが、横になっててもまた痛みが出てきたりはしますね😢
    まだ連絡はしてなくて、3日後に健診があるのでその時相談しようかなとは思ってました😢💧

• 2時間前