住まい 生活保護受給者です。今は父の家にいるので引越しをしなければいけない… 生活保護受給者です。 今は父の家にいるので引越しをしなければいけないのですが、普通の不動産じゃやはり物件少ないですか? 保育園の最寄り駅で探したいんですが、物件は極少で最寄りにはないっていうのも普通なんですかね… 普通の不動産より、生活保護専門のところから探しに行った方がいいですか?🥲 最終更新:57分前 お気に入り 1 保育園 生活保護 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県営とか支援とかはないんですかね?アパートだと初期費用が高いですよね💦 1時間前 まろん 引っ越し後も受給されるなら、生保に詳しい不動産屋がいいと思います。 58分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント