※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家でできる通信教育おすすめはどれでしょうか?飽きやすく、まだひらがな…

家でできる通信教育おすすめはどれでしょうか?飽きやすく、まだひらがな数字も全然です。

コメント

はじめてのママリ🔰

その子その子によって合うものも違うので、まずは気になったところの資料請求かなと思います!
お試し教材がついてきますよ😊

ちなみに、通信教育の中で1番優しい(低レベル)なのはこどもちゃれんじと言われているので、心配ならこどもちゃれんじが良いと思います。
他は、ポピー、Z会、七田式、天神辺りが有名かなと思います🤔タブレット学習なら、スマイルゼミとか?どうでしょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭
    こどもちゃれんじはタブレット学習ではないんでしょうか?
    スマイルゼミも良さそうですよね🙏ただまだひらがなも数字も全然なので、1番優しいのはこどもちゃれんじですかね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもちゃれんじは、学年によって紙コースとタブレット学習コース、タブレット学習コースとタブレット+紙のコースにわかれてます!

うちの子も3歳9ヶ月の時はひらがな全然でしたよ😂もしこどもちゃれんじのレベルでも難しそうに感じたら、市販のワークが良いと思います😊学研とか公文とか市販のワークたくさんあるので✨

• 23分前