コメント
はじめてのママリ🔰
その子その子によって合うものも違うので、まずは気になったところの資料請求かなと思います!
お試し教材がついてきますよ😊
ちなみに、通信教育の中で1番優しい(低レベル)なのはこどもちゃれんじと言われているので、心配ならこどもちゃれんじが良いと思います。
他は、ポピー、Z会、七田式、天神辺りが有名かなと思います🤔タブレット学習なら、スマイルゼミとか?どうでしょう✨
はじめてのママリ🔰
その子その子によって合うものも違うので、まずは気になったところの資料請求かなと思います!
お試し教材がついてきますよ😊
ちなみに、通信教育の中で1番優しい(低レベル)なのはこどもちゃれんじと言われているので、心配ならこどもちゃれんじが良いと思います。
他は、ポピー、Z会、七田式、天神辺りが有名かなと思います🤔タブレット学習なら、スマイルゼミとか?どうでしょう✨
「ひらがな」に関する質問
新一年生の持ち物の名前についてです。 今さらですが😱 説明会の資料には、算数セットはひらがなと指定があり、 その他の鉛筆やクーピーなどの細かい道具の持ち物に関してはとくに名前の書き方書いてません。 体操着のゼッ…
なかなか賢くなりそうと思いますか? 3歳5ヶ月の子どもの言動です。 ・アイスクリーム屋さんに並んでたら、列から見えるバックヤードをじっと観察して「コーンがもう1つしかないね」と言う(アイスクリームを乗せるコーン…
最近子供が〇(あ、とかい、とかひらがな)から始まるものはなに? とたくさん聞いてきて、ひらがなに興味を持ち始めているのですがそこから広がる遊びって他になにかありますかー?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
こどもちゃれんじはタブレット学習ではないんでしょうか?
スマイルゼミも良さそうですよね🙏ただまだひらがなも数字も全然なので、1番優しいのはこどもちゃれんじですかね。
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじは、学年によって紙コースとタブレット学習コース、タブレット学習コースとタブレット+紙のコースにわかれてます!
うちの子も3歳9ヶ月の時はひらがな全然でしたよ😂もしこどもちゃれんじのレベルでも難しそうに感じたら、市販のワークが良いと思います😊学研とか公文とか市販のワークたくさんあるので✨