妊娠・出産 現在妊娠21週でデスクワークのお仕事をしています。ずっと座っているの… 現在妊娠21週でデスクワークのお仕事をしています。 ずっと座っているのでお腹と腰の痛み、足のだるさがもう既に辛いです😭 産休は6月末…長い… 産休に入る期間、もっと短くしてほしいですよね( ; ; ) 最終更新:3月31日 お気に入り 産休 妊娠21週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 1人目の時はしんどすぎて、先生に相談して22週〜お休みできるように母子管理カード書いてもらいました🥺🩷🩷 本当長すぎますよね😖2人目もほぼ働いてないです(2人目は大量出血が原因ですが😂) 3月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!