子育て・グッズ エルゴベビーキャリアの使い方について質問です。落下防止のベルトを装着していますか?足が開いてしまうことがありますが、皆さんも同じような感じでしょうか? エルゴの首すわりから使えるエルゴベビーキャリアオリジナルを購入しました! まだ、いまいち上手に使いこなせません。 落下防止のベルト?というのは皆さん装着してますか? あと、足も結構開いているようになってしまうんですが、皆さんそんな感じなのでしょうか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 エルゴ エル エルゴベビー ぴぴ(7歳) コメント まみ わたしもエルゴ使ってますが、落下防止のベルトは使ってないです(-_-;) はじめはわたひも足ひらきすぎ!?って思いましたが、特に泣いてなかったのでこんなもんなのかなって思いました! 7月6日 ぴぴ コメントありがとうございます! ベルトみんな使ってるのかなーと疑問でした(°_°) 正直、手間ですよね、、 足はうちもとくに泣いたりはしないんですけど、すごく開いてるように感じてしまって、、大丈夫なんですね(^^) 友達にも聞いてみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
ベルトみんな使ってるのかなーと疑問でした(°_°)
正直、手間ですよね、、
足はうちもとくに泣いたりはしないんですけど、すごく開いてるように感じてしまって、、大丈夫なんですね(^^)
友達にも聞いてみます!