妊活 採卵時期について。一周期でも早い採卵が良いと思いますが、年子を希望… 採卵時期について。 一周期でも早い採卵が良いと思いますが、年子を希望してるので採卵周期にタイミング取れないのが嫌で時期に悩んでます。 年子になる7月まで自己流タイミングで頑張りダメだったら8月に採卵するのと、年子諦め7月までに採卵するの、皆さんならどちらにしますか? 片側卵管閉塞と低AMHなのでタイミングで授かれたら奇跡に近い状態です。 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然妊娠が難しいので採卵するのであれば7月までに採卵・移植するのが1番近道だと思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント