お仕事 明日パート面接です!新規オープンの歯医者で日曜の求人を応募しました!… 明日パート面接です! 新規オープンの歯医者で日曜の求人を応募しました! 本来なら平日午前中もそちらの医院で働きたいのですが、新規オープンのため増患したら午前中パートを探すそうで今は募集してないそうです。 面接のときに午前中パートもできます?希望します?的なことを伝えても大丈夫でしょうか? あと皆さんならどんなことを質問しますか? ドキドキでうまく頭が回りません💦優しい方アドバイスお願いします🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 歯医者 夫 パート 求人 ゆかぴ(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり 私だったら、午前中を募集していないなら、聞かれない限りは伝えないかなと思います。 理由は働いてみないと分からない事があるかなと思うからです。 1時間前 ゆかぴ 回答ありがとうございます😊 たしかに働いてみたら、、、みたいなことありますよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぴ
回答ありがとうございます😊
たしかに働いてみたら、、、みたいなことありますよね。