サプリ・健康 コロナワクチン接種後に体質や嗜好が変わった方いますか?コロナワクチン… コロナワクチン接種後に体質や嗜好が変わった方いますか? コロナワクチンを打ってから、 ・今までお酒は飲めるけど好きじゃなかったのに好きになった ・辛いものが苦手だったのに辛いものが好きになった という人が身近にいて、時期的にどう考えてもコロナワクチン打ってかららしくて、気になって😂 ちなみに私も接種してますが特に体質や嗜好は変わってないです🤔 ※反ワクチンでは全くないのでワクチン批判はご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:3月30日 お気に入り 体質 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の友達たちは特段無かったです💭 ただ後遺症で匂いをほとんど感じない子が多いです 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント