※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人も普通分娩、2人目もそうなんですが、無痛1回経験してみたいなと思ってしまった😂

1人も普通分娩、2人目もそうなんですが、無痛1回経験してみたいなと思ってしまった😂

コメント

さやえんどう

1人目無痛分娩、2人目帝王切開です。
普通分娩経験したかったですが、2人目が緊急帝王切開だったので3人目はもう帝王切開と言われました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦
    帝王切開なると次も帝王切開ってよく聞きます💦
    友達のお母さんも3回とも帝王切開って聞いてすごいなってなりました💦

• 3月30日
  • さやえんどう

さやえんどう

3回とも帝王切開すごいですね!😯
    帝王切開が多いと子宮破裂とかのリスクが増えるって聞いて、怖くて3人目無理だ!とびびってます😅

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮破裂は怖すぎます😱
    リスク大きいとやっぱり怖いですよね💦

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

確かにどこまで痛みが軽減されるか試してみたいですね。上は普通で下は帝王切開で何故か切開の方経験してしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開経験した方ほんまにすごいです、、
    産んだ後も大変とよく聞きます💦

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

あらかじめ無痛分娩すること自体の予約をした上で、自然に陣痛がきてから、背中に注射して無痛分娩にしました。

夜に分娩室に入ったのですが、寝不足だったのでとりあえず翌朝産むことにして、横になって過ごしました。分娩自体は排便のような感じで、するっとでした🙂すぐスタスタ歩けました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中に注射が怖いですね😰
    すごい排便のようにスルッと、、体験してみたかったです🥹

• 3月30日