子育て・グッズ メリーズ使ってる方に質問です!SサイズとMサイズってどれくらい大きさ違いますか?🤔 メリーズ使ってる方に質問です!SサイズとMサイズってどれくらい大きさ違いますか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 メリーズ ^ᴗ.ᴗ^(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント る 2枚貼っておきます!! 分かりますかね?笑 2時間前 る ^ᴗ.ᴗ^さん 2時間前 ^ᴗ.ᴗ^ コメントありがとうございます😭わざわざ写真まで、、助かります!! 見た感じあんまり変わらなさそうですね😹今6.2kgの息子がSで、いつからMにしようかな〜と迷ってたんです! これくらいの差なら漏れたりもなさそうですし次M買います!!ありがとうございました🫶 2時間前 る 私のための質問だ!!!となんか運命感じてしまい(気持ち悪くてすみません)笑笑笑 上の子が2ヶ月くらい前からマミーポコMに変えましたが、それまでずっとメリーズMだったので長く使えると思います♡ 2時間前
る
^ᴗ.ᴗ^さん
^ᴗ.ᴗ^
コメントありがとうございます😭わざわざ写真まで、、助かります!!
見た感じあんまり変わらなさそうですね😹今6.2kgの息子がSで、いつからMにしようかな〜と迷ってたんです!
これくらいの差なら漏れたりもなさそうですし次M買います!!ありがとうございました🫶
る
私のための質問だ!!!となんか運命感じてしまい(気持ち悪くてすみません)笑笑笑
上の子が2ヶ月くらい前からマミーポコMに変えましたが、それまでずっとメリーズMだったので長く使えると思います♡