からっこママ
2歳差3人です。気づけば内科、耳鼻科、皮膚科、と病院づくしで在園中は諦めました😭
末っ子幼稚園卒園でパート出ようと思ってましたが、上の子が起立性調節障害で不登校気味になりフォローのため断念しました。上の子が落ち着いてきて、末っ子の問題行動も減ってきたので?笑、末っ子3年生でようやく年50万バイトができるようになりました。合鍵も増やしたし、学童も調整したし、次は100万目指します!
からっこママ
2歳差3人です。気づけば内科、耳鼻科、皮膚科、と病院づくしで在園中は諦めました😭
末っ子幼稚園卒園でパート出ようと思ってましたが、上の子が起立性調節障害で不登校気味になりフォローのため断念しました。上の子が落ち着いてきて、末っ子の問題行動も減ってきたので?笑、末っ子3年生でようやく年50万バイトができるようになりました。合鍵も増やしたし、学童も調整したし、次は100万目指します!
「幼稚園」に関する質問
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
もうすぐ5歳になる男の子がいます。ヤンチャすぎて大変です。 乱暴だし、走り回るし、落ち着きがないし、言うこと聞かないし、ずっと喋っていてうるさいし、、暴言や癇癪がひどいし、、年が上になるほどひどくなっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント