妊活 産後の生理が重くて、1週間たっても茶オリがちょっとある感じなんですけ… 産後の生理が重くて、1週間たっても茶オリがちょっとある感じなんですけど(少しティッシュにつくくらい) これで妊活しても妊娠しにくいとか、良い卵じゃないとかあるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠 妊活 ままリン(生後9ヶ月) コメント ママリ 産後の生理が安定しなくて、14日(2週間)とかかかるようになったんですけど、普通に排卵してたみたいで、一回で妊娠できました🤰 チャットGPTによると、終わるまで長いかはあんまり関係ないらしいです! 2時間前 ままリン 良かったです!! 安心しました。。量も生理3日目くらいまでめちゃくちゃ多くて不安でした。。その後落ち着いたけどダラダラ続いてるから気になって。。 1回で妊娠できてすごいです💓ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリン
良かったです!!
安心しました。。量も生理3日目くらいまでめちゃくちゃ多くて不安でした。。その後落ち着いたけどダラダラ続いてるから気になって。。
1回で妊娠できてすごいです💓ありがとうございます!