※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所のママさんで、特別親しくはない方です。上の子が小学校入学で、た…

近所のママさんで、特別親しくはない方です。
上の子が小学校入学で、たぶん結婚して何年も経つのにLINEのアイコンが結婚式の夫婦のツーショットの人がいます。
その人とは別に、子供が大きいけど結婚式の和装の自分のアイコンにしている人もいました。
新婚のときはまだわかるんですけど、何年も経っても結婚式のアイコンのままって人、割といますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りにはいないですね🤔
でも私自身が結婚式した頃にアイコン変えてから1度も変えてません‥😂
10年くらい経ちます。笑

そもそもツーショットとかをアイコンにするタイプじゃないだけで、もしその頃アイコンにしてたら放置してる可能性はあるかも‥とは思いました💦

w

いますいます!
その人は小学校の子が2人いて、結婚式のドレス着た後ろ姿で旦那さんと手を繋いでる写真をアイコンにしてる人いますよ!

ふぁっとちゃん

自分は花嫁姿のアイコンとか絶対ムリですが…

私はこどもの写真に加工してます😅
一番自分の綺麗な姿なのかなぁ〜?

ママり

結婚式の時のツーショットはいないですが、ドレス姿は数名いますね…

はじめてのママリ

結婚式のアイコンのままの人はあまり見ないですね。
私は自分の写真は載せてないですが、結婚前から一度もアイコン変えてないです。最初に何を設定するか次第なところもあるかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰

ツーショットも和装の自分だけの人もいます!

はじめてのママリ🔰🔰🔰

結婚式は1人しかいないですが、自分の写真のままの子は多いです!
だいたい子どもがいる子は背景画像が子供になってますね。わたしもそうです。表に出るところに子供の写真は設定したくないので💦