※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が祖父母のとこに泊まりに行って寂しいです😇私の両親と兄弟ファミ…

上の子が祖父母のとこに泊まりに行って寂しいです😇

私の両親と兄弟ファミリーと食事をしたのですが、甥っ子くんたちに遊んでもらって楽しかったようで、そのままじいじっちにお泊まりに行くー!となって行ってしまいました😇

たまにはゆっくり寝たい、ゆっくりお風呂に入りたいと思っていたけど、いないと寂しすぎます😭😭
1人で泊まりに行くのは、下の子の出産入院の時以来。
ママのとこに帰るーってなるかと思いきや、そんな連絡もなく大丈夫な様子です。

そして最近旦那にイライラしまくりで、そんな時上の子がいる事で緩和してもらえるんですが、、
今日はいつも以上に噛み合わずギスギスした空気。といあか私がひとりイライラ😖
はぁ。1泊で明日の午前中には帰ってくるのですが、早くあいたすぎます🤣

こんな母でこの先大丈夫でしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

来月5歳ですがいまだに幼稚園行ってる時とか寂しい、早く帰ってきて😭ってなります笑

泊まりなんて行ったら寂しくて当たり前ですよ〜😭😭😭

当の息子は幼稚園送る時お友達見つけると私のこと一切振り向かず、一目散に駆け出して行ってしまいます🤣
そんなもんですよね…笑