※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

キッザニアの対象年齢は3〜15歳までとのことですが、実際何歳くらいまで…

キッザニアの対象年齢は3〜15歳までとのことですが、実際何歳くらいまで行く感じでしょうか?
小学4年生くらいだと浮きますか?

小学生と未就学の子どもがおりまして、2人連れて行くか未就学の子だけ連れて行くか考えています🤔💭
キッザニアは一度も行ったことがありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

小4つれていきましたが、全然浮かないです。

さとぽよ。

中学生の子とかも居ますし、小さい子も居ますし、様々ですよ〜
やる仕事によって年齢によって個性がでる気がしますね!

先月行きましたがパパと息子、私と娘のチームに分けて回りました⭐
小学生と未就学児だとやりたいこと全然違うので大人が2人いてチーム分けたほうが子供たちが大満足だと思います😊

はじめてのママリ🔰

キッザニアの仕事場には親は入れないので、むしろ未就学の子1人だと心配だから、上の小学生がいっしょに仕事してくれたほうが親は安心です😁

うちは、下が4歳、上が9歳でキッザニア行きましたが、上がいっしょにしてくれたから凄くありがたかったです🥹安心して4歳を仕事にだせました!