子育て・グッズ 最近夜の寝つきが悪くなりました!11ヶ月です。この頃はみんなそうでしょ… 最近夜の寝つきが悪くなりました! 11ヶ月です。この頃はみんなそうでしょうか? 季節の変わり目で気温とか湿度が気持ち悪いのか??? いつもミルク飲んで、抱っこしてると寝てベット置いてトントンしてれば深い眠りに入ってました。 最近は抱っこだと寝るのに、置くと元気になって笑ったり立って遊ぼ〜みたいな感じです😱😓😓 何なんでしょうか🤣 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク トントン ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです💦 急に夜中に起きて遊びだします、、、 寝不足になり辛いです😭 1時間前 ママリ🔰 私も最近そのせいでだいぶ寝不足です。そのせいで体調崩しました😅今も風邪治りません😂 解決策とかあるんですかね😭それが終わるのを待つしかないんですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も最近そのせいでだいぶ寝不足です。そのせいで体調崩しました😅今も風邪治りません😂
解決策とかあるんですかね😭それが終わるのを待つしかないんですかね😭