妊娠・出産 1人目マイナートラブル続きだった方いますか?2人目はどうでしたか? 1人目マイナートラブル続きだった方いますか? 2人目はどうでしたか? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 マイナートラブル 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 4人ともマイナートラブル続きでした😂 3月29日 ラティ 私の場合は2人目から強くなって、4人目が期間も長かったです😭 3月30日 ラティ うーん 私の場合は切迫だったのも相まって余計かもしれません💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭4人とも同じくらい大変でしたか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 やはりマイナートラブルは再発しやすいのでしょうか、、 3月30日 はじめてのママリ🔰 切迫は再発しやすいと言われていますよね💦色々教えていただきありがとうございました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
私の場合は2人目から強くなって、4人目が期間も長かったです😭
ラティ
うーん 私の場合は切迫だったのも相まって余計かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭4人とも同じくらい大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
やはりマイナートラブルは再発しやすいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
切迫は再発しやすいと言われていますよね💦色々教えていただきありがとうございました。