コメント
あおまま
旦那さんのご飯なしでいいってことだと思います🙆♀️
すんすん。
あるあるです。。。
うちも私はお夕食の準備、子ども抱っこ、息子1人遊びかママに話しかけ相手を求める、旦那テレビとスマホ(笑)
ムカついてパパに頼んで!とか謎に息子に怒った時とか嫌味ぽく言っていたら反撃されてメンタルやられ私は泣きました(笑)
なのでもう言うのをやめて好きなようにしてもらっています!
今は育休で旦那も家にいますが、私は息子保育園にお迎え、赤ちゃん抱っこで行き1時間公園で遊ぶ。旦那ゲームです😅
信じられなすぎて私のストレス発散は私の親に話を聞いてもらって心を落ち着かせています🥲
-
ゆず
お疲れ様です!休みの日ぐらい子どもの相手してくれよって思っちゃいますね。
旦那さんかなりひどい。自分がやらないから言われてるのに。
諦めが大事ですよね!私も諦めてママリに書いて皆さんに相手してもらってます笑- 1時間前
-
すんすん。
何のための育休?って思う時があるので、ムカついて夜間はほとんど旦那に対応してもらっています🤣
息子も旦那より私なので寝かしつけや途中何となく起きた時に私がベッドに居ないと完璧に起きてしまうので、息子に感謝です(笑)
なのできっと眠いのと息子がイヤイヤ期がまだ抜けていなくいらいらさせるのが上手なので(笑)息子が保育園行っている間が自分の時間だと思っているみたいです!!(笑)
まぁ夜間してもらっているのでムカつくことが多いですけど諦めてあげています🤣- 1時間前
ゆず
ですね!笑