お出かけ 旦那様がミリタリーで日本国内の米軍基地で働かれている方いらっしゃい… 旦那様がミリタリーで日本国内の米軍基地で働かれている方いらっしゃいますか? 質問なのですが、 基地内イベントの際、入場できるのが日本国籍か米国国籍の方のみと記載されていますが、 私の夫が米国以外の外国人です。子ども達を基地内イベントに連れて行きたいと思ったのですが、夫なしの1人で3人子どもはハードルが高いです。 永住権があっても、国籍が日本・米国以外だと、やはり無理ですよね? 詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:3月29日 お気に入り 1 旦那 イベント 夫 日本 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント