お金・保険 現在、時短勤務で月12万円程しかいただけません。旦那さんは家賃他諸々… 現在、時短勤務で月12万円程しかいただけません。 旦那さんは家賃他諸々払ってもらって、私は食費、保育園料や子供の事に関して支払っています。 口座もバラバラ、お小遣い制とかではないです。 私自身が…正直全然貯金できません。 旦那さんは服など何着も買ったりしてるのに…私はいつもギリギリなのに。はぁしんどい。もっと稼げるところに転職した方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 貯金 保育園 服 食費 お小遣い 転職 家賃 時短勤務 あらりら(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんは手伝ってくれませんか? 1時間前 ママリ 全然貯金できてないこと、服など自分のものが買えてないことはご主人はご存知ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント