雑談・つぶやき やーっと裁縫セットの名前つけと防災頭巾洗濯できたー!防災頭巾は今洗濯… やーっと 裁縫セットの名前つけと 防災頭巾洗濯できたー!! 防災頭巾は今洗濯機の中🫧 今日暑いから外に干したら乾くでしょ🥹☀️ あとは音楽バッグを洗濯したい リコーダーも洗わなきゃ! 最終更新:15分前 お気に入り バッグ 名前 洗濯機 防災 aimi♥️🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おつかれさま〜😆 裁縫セット、もうあるのね🥺 うちは、まだ注文もしてないよ🤣 3時間前 aimi♥️🥺 あひるんお疲れ様☺️🩷 コメントありがとう✨ 学校から注文するようにチラシもらったのよ! それで届いてたの🥹 名前つけ忘れてたからさ🤣 息子くんの学校は個人で買うのかな? 今、裁縫セットもオシャレだよねー😆💕 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 早い学校は、注文するの早いよね😆 うちは、学校から注文書みたいなのくると思うけどな😅 2時間前 aimi♥️🥺 そっか! 5年生になってから注文なんだね! アルトリコーダーもまだかな? うちは4月から違う学校行くから、アルトリコーダー頼んだんだけどまだ届いてなくて、前の学校に問い合わせなきゃだよ🤣💦 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 今の小学生って、アルトリコーダー使うの?😳 アルトリコーダーは中学生かと思ってたわ🤣 25分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
あひるんお疲れ様☺️🩷
コメントありがとう✨
学校から注文するようにチラシもらったのよ!
それで届いてたの🥹
名前つけ忘れてたからさ🤣
息子くんの学校は個人で買うのかな?
今、裁縫セットもオシャレだよねー😆💕
オリ𓅿𓅿𓅿
早い学校は、注文するの早いよね😆
うちは、学校から注文書みたいなのくると思うけどな😅
aimi♥️🥺
そっか!
5年生になってから注文なんだね!
アルトリコーダーもまだかな?
うちは4月から違う学校行くから、アルトリコーダー頼んだんだけどまだ届いてなくて、前の学校に問い合わせなきゃだよ🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿
今の小学生って、アルトリコーダー使うの?😳
アルトリコーダーは中学生かと思ってたわ🤣