ココロ・悩み 長崎から姫路に引っ越してきて周りに頼れる友達や知り合いがいません😢😢… 長崎から姫路に引っ越してきて周りに頼れる友達や知り合いがいません😢😢 今日母親学級に参加したのですが、なかなか同じ歳くらいの方がおられず、みなさまお姉様ばかりで大人だなあとしみじみ感じておりました。😢 姫路に住んでる方、仲良くしてください〜〜😂💗 ちなみに21歳です😊🌈 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 母親学級 1歳 友達 引っ越し (ノ^▽^)ノ〜(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 姫路住みの今年24歳です(﹡ˆᴗˆ﹡) 姫路のどこお住まいですか? 7月6日 (ノ^▽^)ノ〜 姫路の網干区です😋 姫路も広いですよね😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ^▽^)ノ〜
姫路の網干区です😋
姫路も広いですよね😂